Найти тему
КАБА40К

Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами

Для приготовления фаршированных баклажанов, нужно нарезать баклажаны толстыми ломтиками и начинить их мясным фаршем, помидорами и сыром. Далее готовить их 30 - 40 минут в духовке при температуре 180°С.

Начинку можно варьировать по своему усмотрению и использовать фарш из говядины или свинины. Вы также можете приправить мясо перцем чили или, настроить его по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Баклажан(2 шт)
  • Говяжий фарш(300 г)
  • Помидор(3 шт)
  • Вода(60 мл)
  • Гауда(100 г)
  • Соль( по вкусу)
  • Перец чёрный молотый( по вкусу)
  • Оливковое масло(30 мл)
  • Свежий базилик( пучок)

Как приготовить Баклажаны, фаршированные мясом

-2

1. Баклажаны моем и нарезаем вдоль на ломтики толщиной 1 см.

-3

2. Также режем помидоры

-4

3. Смешать говяжий фарш с солью и перцем

-5

4. Добавьте воду и хорошо перемешайте

-6

5. Наколоть ломтики баклажана зубцами вилки

-7

6. Распределите приправленный фарш

-8

7.Добавьте нарезанный помидор и приправьте солью

-9

8. На противень, застеленный пергаментной бумагой, налейте оливковое масло

-10

9. Перекладываем фаршированные баклажаны на противень

-11

10. Выпекать при 180°С 30 минут. Добавить тертый сыр и запекать при 190°С еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

-12

11. Когда сварится, добавьте базилик. Фаршированные баклажаны готовы к подаче

Больше рецептов на сайте kaba40k.ru >>>

Еда
6,93 млн интересуются