КАБА40К
12
подписчиков
Кулинарный канал с простыми рецептами на каждый день
Легкий Рецепт Домашней Питы
Этот рецепт домашнего питы прост в приготовлении и требует нескольких ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой! Замесите очень простое тесто, дайте ему подняться и испытайте волшебство свежего, теплого, идеально пышного домашнего питы. Питу лучше всего есть свежим и горячим, только что вынутым из духовки. Но она отлично хранится в герметичном пакете в течение нескольких дней. Разогрейте питу в духовке или даже на открытом огне. Шаг 1/9. Смешайте 1 стакан теплой воды в большой миске с дрожжами и сахаром...
Картофель запеченный с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель , большие (3 шт)
Сыр Пармезан (70 г)
Молоко 3,2% (100 мл)
Соль ( по вкусу)
Перец чёрный молотый ( по вкусу)
Сливочное масло 82,5% (50 г)
Сыр Маасдам (130 г)
Сыр Сулугуни (100 г) Как приготовить Картофель запеченный с сыром: 1. Очистите картофель 2. Нарежьте их ломтиками 3. Положите картофель в большую кастрюлю с большим количеством кипящей слегка подсоленной воды. 4. Варить 10 минут с момента закипания, затем слить. 5. Смазать противень небольшим кусочком сливочного масла и выложить первый слой картофеля...
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке обычно делают из куриной грудки, удаляют кожу и жир, панируют, а затем обжаривают. Вы можете приготовить их в качестве закуски или в сопровождении какого-нибудь соуса или как отдельное блюдо. В этом случае мы приправляем курицу классической смесью чеснока и петрушки, но вы можете приправить ее любимыми специями или ароматными травами, такими как карри, сладкая или острая паприка, прованские травы и т. д. Для панировки важно использовать хорошие панировочные сухари, чтобы получить оптимальное покрытие...
Простой рецепт Курицы с миндалем
Курица с миндалем – классическое блюдо китайской кухни. Небольшие кусочки куриной грудки, приготовленные с соевым соусом и жареным миндалем. Сливочная, мягкая, с имбирным ароматом. Для приготовления нужно просто нарезать курицу на равные кусочки и, слегка подрумянив, обжарить их в течение нескольких минут в соевом соусе, который превратится в крем. По традиционному рецепту, курица с миндалем готовится в воке. Это типичная для азиатской кухни сковорода с высокими бортикам, позволяющая равномерно готовить; если у вас его нет, можете приготовить на сковороде с антипригарным покрытием...
Куриная грудка тушеная с луком
ИНГРЕДИЕНТЫ: Как приготовить Куриную грудку тушеную с луком 1. Первое, что нужно сделать, это замариновать грудки. Для этого разрежьте их вдоль и положите в миску. Смешайте лимонный сок с нарезанной свежей петрушкой и обмажьте как следует этим маринадом куриные грудки, что они хорошо пропитались. Накройте прозрачной пленкой и поставьте в холодильник на 1,5 - 2 часа. 2. Тем временем чистите и нарежьте лук полукольцами. 3. Влейте на сковороду оливковое масло, добавьте лук, щепотку соли и накройте сковороду, чтобы лук пустил сок...
Перец фаршированный креветками
Перец фаршированный креветками - очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, идеально подходящий в касестве основного блюда. В качестве начинки можно использовать треску, тунец, хек или, как в данном случае, креветки. Чтобы сделать начинку по этому рецепту особенно сливочной, нужно приготовить очень легкий соус бешамель с достаточным количеством муки, чтобы связать и обернуть другие ингредиенты. Кроме того, мы подадим к перцу пикильо очень простой соус, который усилит все вкусы. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фаршированных перцев: Для соуса: Как приготовить Перец фаршированный креветками 1...
Как сделать идеальный Соус бешамель?
Соус бешамель — это блюдо, французской кухни. Текущие ингредиенты: мука, молоко, соль и масло. Мускатный орех и молотый белый перец являются дополнительными добавками, усиливающими характерный вкус соуса. Кроме того, есть несколько соусов, полученных из оригинального рецепта (соус Морне, Субиз, Аврора, Индиана или соус Эскофье). Густоту соуса можно корректировать в зависимости от того, для чего вы хотите его использовать. Нежный соус бешамель с более жидкой консистенцией идеально подойдет, например, для каннеллони или лазаньи...
Курица в апельсиновом соке
Курица в апельсиновом соке – это быстрое и легкое второе блюдо с нежным вкусом и цитрусовым ароматом. Для приготовления можно использовать целые куриные грудки, куриные полоски или сделать кусочки, предварительно посыпав их мукой, как в данном рецепте. Кисло-сладкий вкус достигается добавлением чайной ложки меда в апельсинового сока, который добавляется к обжаренной курице. ИНГРЕДИЕНТЫ: Как приготовить Курицу в апельсиновом соке 1. Возьмите апельсины, разрежьте их пополам и выжмите из них сок. Добавьте в него ложку меда...
Куриные грудки жареные с грибами
Куриная грудка с грибами – это быстрое и вкусное второе блюдо, идеально подходящее почти для любого гарнира. Его можно подать с порцией риса или несколькими ломтиками хлеба. Куриную грудку обваляйте в муке, а затем обжарьте на сковороде, смешав все с белым вином; в середине приготовления добавляются нарезанные грибы, и так тушите до тех пор, пока бульон не станет густым и кремообразным. Добавление рубленой петрушки придаст свежести и аромата. Вместо куриной грудки и шампиньов, вы можете использовать любую часть курицы (или индейки) и другие виды грибов, например, вешенки или белые грибы...
Куриные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре — вкусное и не сложное блюдо, приготовленное из кусочков курицы, панированных и обжаренных на сковороде. Хрустящие снаружи и нежные внутри, их можно приготовить максимум за 30 минут: обмакнуть мясо в яйцо и панировочные сухари, повторить этот шаг и затем обжарить в горячем масле. При желании вы можете панировать их один раз, сначала обвалять в муке или использовать другую панировку, например кукурузную муку или кукурузные хлопья. Однако секрет идеальных куриных грудок в кляре кроется не только в панировке, но и в жарке...
Тефтели по Генуэзски
ИНГРЕДИЕНТЫ: Как приготовить Тефтели по Генуэзски 1. Хлеб нарежьте кусочками и замочите в молоке. Потом положите в миску, добавьте яйцо, мясо, пармезан, нашинкованную петрушку, щепотку соли и перца. Добавьте немного панировочных сухарей и тщательно перемешайте вилкой. 2. Сделайте тефтели размером с мандарин и выложите их на посыпанную мукой разделочную доску. 3. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук, переложите его в глубокую сковороду. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и тушите, примерно, десять минут; снимите крышку и дайте немного отдохнуть...
Тефтели с подливкой в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе — это превосходное домашнее блюдо, простое в приготовлении. Главным тут является хороший кусок говядины. Лучше купить его целиком и самостоятельно пропустить через мясорубку, не снимая с него жир. Это придаст вкуса и сочности. В качестве гарнира можно использовать белый рис попробуйте эти тефтели со спагетти. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для тефтелей: Для томатного соуса: Как приготовить Тефтелей с подливкой в томатном соусе 1. В глубокой миске взбить яйцо с молоком, горчицей, кетчупом, молотым чесноком, сушеным орегано, солью и молотым черным перцем...