#Завтрак – кофе с молоком фермерским и 1 ч.л. сахара. Гречка с сыром и луком – в микроволновке. Одно яйцо в виде глазуньи. Хлеб из хлебопечки со сливочным маслом. И второй тост – с грибной икрой (родственники дали попробовать, соленые грибы перекручивают с чесноком вроде как). Выглядит устрашающе, но очень вкусно)))
#Обед – гречка, тушеная говядина (сам рецепт в дне 316, это часть из заморозки). Помидорки черри. Хлеб ржано-пшеничный из хлебопечки с кабачковой икрой (делают родственники).
#Десерт – порезанный банан.
#Ужин – суп с филе, рисом и вермишелью (рецепт в дне 336). Хлеб ржано-пшеничный из хлебопечки в виде сухариков, деревенская густая сметана, копченый сыр сулугуни.
Кстати, хлеб из хлебопечки очень быстро сохнет, хотя я добавляю подсолнечное масло по рецепту. Но если его даже свежеприготовленный оставить порезанный на столе на часов 8, он станет сухариком. С магазинским хлебом такого не происходит. Не знаю плохо это или хорошо, я пока никак не доберусь до изучения уроков по хлебу…
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!