Очень простые тем не менее очень вкусные бутерброды с колбасой и сыром. В них прекрасно сочетаются хрустящие гренки, сыр и колбаска. А легкая нотка чесночка и соленый огурчик придают им пикантность и сочность. Они отлично подходят для ежедневого перекуса, и буквально разлетаются с тарелки. Также их легко готовить на природе: просто подготовьте начинку, а гренки поджарьте на огне — незатейливая и вкусная закуска готова!
Готовятся такие Улетные бутерброды с сыром и колбасой очень быстро. Да и продукты понадобятся самые простые и доступные. Они вас выручат не раз.
Берите на заметку рецепт такой оригинальной и очень простой закуски на каждый день.
Ингредиенты:
- батон - 1 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- сыр - 150 г
- колбаса вареная - 250 г
- соленый огурец - 1 шт.
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- чеснок - 1-2 зубчика
Пошаговый рецепт
1. Сначала подготовим батон для бутербродов. Каждый кусочек хлеба нужно поджарить в тостере. Если у вас нет тостера, то поджарить хлеб можно на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Тостам даем остыть и с одной стороны натираем чесноком.
2. На крупной терке натираем 250 г вареной колбасы.
В миску к колбасе натираем 150 г сыра.
3. Сюда же трем один соленый огурец.
Мелко режем пучок зеленого лука и добавляем в миску к остальным ингредиентам.
4. Все заправляем 2 столовыми ложками майонеза и хорошо перемешиваем.
5. На подготовленный хлеб кладем начинку.
Для украшения мелко нарезаем укром и посыпаем им сверху бутерброды.
Несмотря на свою простоту эти бутерброды получились сытные, вкусные и красивые. Обязательно их приготовьте!
Видеорецепт
Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com