Найти тему

«Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу»: Малосольная красная рыбу за сутки (делюсь рецептом)

Сегодня я покажу вам, как грамотно засолить красную рыбу так, чтобы она получилась вкуснее магазинной. Тем более, самостоятельный посол экономит деньги, так как разделанная рыба стоит намного дороже, чем цельная и уже упакованная.

Первым делом в пиалу всыпаем 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара и все перемешиваем.

Кстати, какая красная рыба вам больше всего нравится? Пишите в комментариях!

Далее берем 600 г. лосося и очищаем стейки от лишних костей. Посыпаем мясо смесью из соли и сахара со всех сторон.

-2

Дно контейнера посыпаем смесью и укладываем туда стейки лосося. Накрываем контейнер крышкой и отправляем рыбу засаливаться в холодильник на 24 часа.

-3

Вкусная рыба готова! Можете смело нарезать ее на бутерброды или добавлять в качестве солирующего ингредиента в салаты.

-4

Приятного аппетита!

❤️ Подписывайтесь на канал
💭 Пишите в комментариях!
👍🏻 Ставьте лайки!

Еда
6,23 млн интересуются