Возможно у нее есть другое название, но я не знаю.
Для приготовления: количество ингредиентов нужно ориентироваться на форму в которой вы будете её запекать.
Форму смазать растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами или крупным кубиком, кому как нравится. Выкладываем в форму. Солим, перчим, делаем сеточку из майонеза.
Следующий слой картофель. Выкладываем по принципу рыбьей чешуи. Также солим, перчим , майонезим.
Далее выкладываем помидоры, любые. В наличии были чёрные) Также солим, перчим, майонезим.
Следующий слой сосиски нарезанные кружочками. Можно любое мясо положить. Но нам нравится так. Их только майонезим. И ставим в духовку примерно на 1час, 180⁰.
Через час посыпаем сыром, и ещё немного дожариваем, примерно 10 минут.
Достаем из духовки.
Получается очень вкусно.