Всё в нашей жизни, это обмен энергией. Еда не исключение. В дальнейшем мы остановимся более подробно на этом. Пока же, для общего понимания рассмотрим аспекты.
Наша еда тоже имеет биополе, как и все живое, кем бы оно не было. Биополя как вы знаете это некая структура или энергия, которую мы называем душа, или аура. Наше тело получает эту энергию вместе с пищей и нужно отметить, что даже небольшая доля этой энергии, способна поддерживать жизненные силы человека в тонусе.
У биополя очень много оттенков. В наши дни об этом особенно модно говорить, когда ты можешь за символическую плату определить и продиагностировать своё биополе, ауру. И вот интересный факт, что аура нашей еды не одинаковая. Какие то продукты обладают сильным биополем, а какие то совсем его не имеют. Как известно, только у живых существ биополя исчезают, когда они становятся неживыми и всё тоже самое происходит с нашей пищей.
Нашу еду наделяет биополем сама матерь природа. Для того, что бы определить чем является наша пища, то есть какое она имеет биополе, какую она имеет энергетику нужно понять, что растения вдыхают в свои плоды душу. Можно сказать что плоды растений, по сути являются - его душой. Как только плод сорван его биологическая энергия сразу начинает убывать. У всех она убывает по разному. То есть все растения не одинаково отдают свою энергию. Например биополе помидора, будет убывать гораздо быстрее, чем биополе яблока. Это мы видим наглядно на практике, когда яблоки дольше хранятся, ну а помидоры портятся гораздо быстрее.
Конечно же понятно что варёная еда теряет своё биополе, но однако частично оно все же сохраняется. Приготовленную еду, можно употреблять в течение суток. Тогда как в сыром виде мы можем хранить продукты гораздо дольше, при помощи холодильника.
Внимание! Как только варёная еда снимается с огня, то биополе начинает исчезать с большой скоростью, поэтому нужно есть варёную пищу, свежеприготовленную. В первые часы после приготовления.
Помните вкус клубники, которую только сорвали с куста?
И вспомните вкус ягоды, через 3-4 часа.
То то же.
Немножко приостанавливает процессы разложения - охлаждение, но не смотря на то что калорийность приготовленной пищи может оставаться неизменной. Количество биоэнергии теряется больше и больше с каждым часом хранения.
Понятно, что пища влияет не только на наше физическое состояние, но также и на психологическое. Апатия, раздражительность, болезни, агрессия. Все эти состояния вызваны пристрастием к нездоровой еде.
Если посмотреть на наш мир, то можно заметить, что большинство людей страдает чревоугодием. Люди в этом мире стремятся в рестораны в кафе закусочные. Войны, экономика, промышленность это составляющая экологического загрязнения нашей планеты. Разрушение всей экосистемы(биосистемы), вымирание флоры и фауны. В основе всего этого лежит желание людей вкусно и сытно пожрать.
Будете спорить? А вы предварительно подумайте. Раскиньте мозгами. И в итоге вы придёте к выводу что причина всех наших бед лежит у нас в тарелке, под нашим носом. Как бы банально это не звучало.
Ну а я вас всех люблю, желаю вам - Здравия и скоро мы с вами, снова увидимся.
Продолжение следует.