Нежный шоколадано не-шоколадный рулет станет отличным дополнением к вечернему чаепитию в кругу семьи!
Понадобится
- 400 г песочного печенья (без яиц)
- 250 мл молока
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 4 стол. лож. сахарной пудры
- 200 г кокосовой стружки
Приготовление
- Измельчить печенье в крошку в кухонном комбайне.
- Молоко подогреть и растворить в нем кэроб Royal Forest. Остудить.
- Смешать печенье с молоком до однородной массы.
- Масло взбить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
- На пищевую пленку равномерно выложить кэробовый слой. Сверху выложить кокосовый крем и разровнять поверхность. Свернуть рулетом.
- Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.
- Снять пленку и нарезать.