Найти в Дзене
Fazenda Market

Поговорим о Пармиджано Реджано: выдержка, качество, правильные сочетания

Оглавление
Дегустация Пармиджано Реджано - это настоящее гастропутешествие!
Дегустация Пармиджано Реджано - это настоящее гастропутешествие!

Скорее всего, вы знаете вкус оригинального Пармиджано Реджано или, как минимум, слышали о его волшебном вкусе. Ведь это король среди сыров! Дегустация Пармиджано Реджано - это настоящее гастропутешествие! Рекомендуем вам незамедлительно в него отправиться!

В этой статье мы хотим рассказать о сочетании Пармиджано Реджано с другими продуктами и уделить внимание вопросу выдержки сыра.

Благодаря своему большому ассортименту Пармиджано Реджано является незаменимым ингредиентом на кухне. Он станет отличным дополнением к традиционным рецептам блюд и обогатит их неповторимыми ароматами и вкусами.

Пармиджано Реджано в качестве аперитива

Этот сорт сыра с выдержкой 12-18 месяцев идеально подходит в качестве аперитива в сочетании с сырыми овощами, например, сельдереем и помидорами черри.

Его нежный аромат усиливается мягкими фруктовыми чатни из киви, абрикоса или дыни.

Подавать сыр лучше к игристым или негазированным белым винам средней крепости. Также он прекрасно сочетается со слабоалкогольными коктейлями.

Пармиджано Реджано в супе или пасте

Пармиджано Реджано, выдержанный 24 месяца, прекрасно сочетается с большинством блюд из пасты и риса, с супами и овощными кремами. Добавляется он как в тёртом виде, так и нарезанный ломтиками.

Более того, тщательно очищенную кожуру можно добавлять в овощные супы или кремы для придания им более насыщенного вкуса.

Пармиджано Реджано с мясом или рыбой

Пармиджано Реджано, выдержанный от 24 до 30 месяцев, отлично подходит для приготовления основных блюд. Он гармонично дополнит карпаччо из рыбы или мяса, а также составит пару жареной говядине с рукколой и капелькой оливкового масла первого отжима.

Длительное созревание этого сыра позволяет сочетать его с более структурированными винами.

Пармиджано Реджано с овощами

Пармиджано Реджано прекрасно сочетается с салатами и свежими овощами, заправленными оливковым маслом первого отжима. Он также хорошо дополняет запечённые овощи, запеканки и пикантные пироги.

-2

Пармиджано Реджано с фруктами

Пармиджано Реджано со сроком выдержки от 12 до 18 месяцев прекрасно сочетается со свежими фруктами. Используйте яблоки, груши, виноград, клубнику.

К Пармиджано Реджано с выдержкой от 24 до 30 месяцев лучше подать сухофрукты: абрикосы, инжир, изюм, чернослив.

Сыр с еще более длительным сроком созревания сочетается с орехами. Отдайте предпочтение грецким орехам и фундуку.

Пармиджано Реджано с традиционным бальзамическим уксусом

Ярко выраженный аромат Пармиджано Реджано, выдержанного более 36 месяцев, прекрасно сочетается со сладостью и лёгкой кислинкой нескольких капель традиционного бальзамического уксуса Модены из Реджо-Эмилии.

Дорогие покупатели, оригинальный Пармиджано Реджано - это ведущая позиция нашего магазина. Мы предлагаем этот сыр в ассортименте с разными сроками созревания.

Обращаем ваше внимание, что не везде можно приобрести оригинальный Пармиджано Реджано. Если для вас важно качество продукта, приобретайте его у проверенных продавцов. Мы контролируем свою продукцию и сотрудничает только с проверенными производителями. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Не отказывайте себе в удовольствии погрузиться в мир Пармиджано Реджано вместе с нами!

А если вы еще не выбрали подарки к Новому году, то мы приглашаем вас на нашу специальную страницу сайта, где можно выбрать вкуснейший подарочный набор в стильной упаковке для своих близких людей.

Всегда Ваш, Фазенда Маркет

Еда
6,93 млн интересуются