Скорее всего, вы знаете вкус оригинального Пармиджано Реджано или, как минимум, слышали о его волшебном вкусе. Ведь это король среди сыров! Дегустация Пармиджано Реджано - это настоящее гастропутешествие! Рекомендуем вам незамедлительно в него отправиться!
В этой статье мы хотим рассказать о сочетании Пармиджано Реджано с другими продуктами и уделить внимание вопросу выдержки сыра.
Благодаря своему большому ассортименту Пармиджано Реджано является незаменимым ингредиентом на кухне. Он станет отличным дополнением к традиционным рецептам блюд и обогатит их неповторимыми ароматами и вкусами.
Пармиджано Реджано в качестве аперитива
Этот сорт сыра с выдержкой 12-18 месяцев идеально подходит в качестве аперитива в сочетании с сырыми овощами, например, сельдереем и помидорами черри.
Его нежный аромат усиливается мягкими фруктовыми чатни из киви, абрикоса или дыни.
Подавать сыр лучше к игристым или негазированным белым винам средней крепости. Также он прекрасно сочетается со слабоалкогольными коктейлями.
Пармиджано Реджано в супе или пасте
Пармиджано Реджано, выдержанный 24 месяца, прекрасно сочетается с большинством блюд из пасты и риса, с супами и овощными кремами. Добавляется он как в тёртом виде, так и нарезанный ломтиками.
Более того, тщательно очищенную кожуру можно добавлять в овощные супы или кремы для придания им более насыщенного вкуса.
Пармиджано Реджано с мясом или рыбой
Пармиджано Реджано, выдержанный от 24 до 30 месяцев, отлично подходит для приготовления основных блюд. Он гармонично дополнит карпаччо из рыбы или мяса, а также составит пару жареной говядине с рукколой и капелькой оливкового масла первого отжима.
Длительное созревание этого сыра позволяет сочетать его с более структурированными винами.
Пармиджано Реджано с овощами
Пармиджано Реджано прекрасно сочетается с салатами и свежими овощами, заправленными оливковым маслом первого отжима. Он также хорошо дополняет запечённые овощи, запеканки и пикантные пироги.
Пармиджано Реджано с фруктами
Пармиджано Реджано со сроком выдержки от 12 до 18 месяцев прекрасно сочетается со свежими фруктами. Используйте яблоки, груши, виноград, клубнику.
К Пармиджано Реджано с выдержкой от 24 до 30 месяцев лучше подать сухофрукты: абрикосы, инжир, изюм, чернослив.
Сыр с еще более длительным сроком созревания сочетается с орехами. Отдайте предпочтение грецким орехам и фундуку.
Пармиджано Реджано с традиционным бальзамическим уксусом
Ярко выраженный аромат Пармиджано Реджано, выдержанного более 36 месяцев, прекрасно сочетается со сладостью и лёгкой кислинкой нескольких капель традиционного бальзамического уксуса Модены из Реджо-Эмилии.
Дорогие покупатели, оригинальный Пармиджано Реджано - это ведущая позиция нашего магазина. Мы предлагаем этот сыр в ассортименте с разными сроками созревания.
Обращаем ваше внимание, что не везде можно приобрести оригинальный Пармиджано Реджано. Если для вас важно качество продукта, приобретайте его у проверенных продавцов. Мы контролируем свою продукцию и сотрудничает только с проверенными производителями. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Не отказывайте себе в удовольствии погрузиться в мир Пармиджано Реджано вместе с нами!
А если вы еще не выбрали подарки к Новому году, то мы приглашаем вас на нашу специальную страницу сайта, где можно выбрать вкуснейший подарочный набор в стильной упаковке для своих близких людей.
Всегда Ваш, Фазенда Маркет