Завтрак в "Игристом" (Пятницкая ул, 82/34с1)
В гастробаре появились поздние завтраки с 12 до 17. В утренне-дневном меню от Евгения Насырова оказались: скрембл с морскими гребешками и мягким голубым сыром (680 руб.), оладьи с кофейным кремом и бананом (420 руб.), сырники на рисовой муке с соусом из сливы, посыпанные миндалем (420 руб.), картофельные крокеты с красной икрой (720 руб.). Также есть формат конструктора: глазунья, скрембл или омлет с добавками в виде авокадо (120 руб.), креветками (220 руб.), ростбифом (200 руб.) или так далее.
Обед в Botafogo (Солянка, 1/2)
В бразильском баре появилось несколько новинок: эмпанадас с кроликом и эстрагоном и чесночным соусом (450 руб), крокет с бакаляу - томленая в сливках треска с пореем и картофелем во фритюре (200 руб) и креветки в перечном соусе с петрушкой и кумкватом (700 руб).
Коктейли в баре Perepel (Садовая-Каретная, 18)
Команда бара решила усилить согревающий эффект своих сезонных напитков оттенками земляники, киви и ананаса в сочетании с главным продуктом начала зимы – фейхоа. Цитаты: Joao Negroni (джин со сладким вермутом на сушеной фейхоа и липе, и биттером из зеленых ягод и фейхоа), Dr. Livesey (ром на фейхоа, кордиал из алое и лимонника, сок лайма и лимона), Latino Star (настойка лесного ореха и ванили, кордиал фейхоа и игристое). Цена - 500 рублей.