🔖Необходимые продукты:
- Мясо говядина - 300 г.;
- Вода - 200 мл.;
- Рис - 50 г.;
- Сливочное масло - 20 г.;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления мясных кнелей
- Говядину моем, удаляем лишний жир, сухожилия и пропускаем 3-4 раза через мясорубку.
- Рис смываем несколько раз, варим в стакане воды до тех пор, пока он хорошо не разварится. Затем, пропускаем через сито и смешиваем с фаршем. Солим и тщательно вымешиваем.
- С помощью ложки, формируем клёцки и выкладываем в смоченную водой сковороду. После чего, заливаем водой, чтобы она покрыла все продукты. Готовим 7-10 минут.
- Готовые кнели достаем из воды, заправляем сливочным маслом и подаем к столу с любым гарниром.