Найти тему
Ложки-Поварёшки

Мясные кнели (клёцки)

Мясные кнели (клёцки)
Мясные кнели (клёцки)

🔖Необходимые продукты:

  1. Мясо говядина - 300 г.;
  2. Вода - 200 мл.;
  3. Рис - 50 г.;
  4. Сливочное масло - 20 г.;
  5. Соль - по вкусу.

Способ приготовления мясных кнелей

  1. Говядину моем, удаляем лишний жир, сухожилия и пропускаем 3-4 раза через мясорубку.
  2. Рис смываем несколько раз, варим в стакане воды до тех пор, пока он хорошо не разварится. Затем, пропускаем через сито и смешиваем с фаршем. Солим и тщательно вымешиваем.
  3. С помощью ложки, формируем клёцки и выкладываем в смоченную водой сковороду. После чего, заливаем водой, чтобы она покрыла все продукты. Готовим 7-10 минут.
  4. Готовые кнели достаем из воды, заправляем сливочным маслом и подаем к столу с любым гарниром.
Еда
6,93 млн интересуются