Найти тему
На кухне

Томлёная говядина со стручковой фасолью. Вкуснейший ужин для всей семьи.

Нежное и ароматное мясо говядины с добавлением стручковой фасоли никого не оставит равнодушным.

Мясо прекрасно сочетается абсолютно с любыми овощами, тут уже не поспоришь.

Несмотря на всю лёгкость приготовления, блюдо получается очень и очень вкусное.

-2

Давайте разнообразим повседневное меню и приготовим говядину с фасолью по моему рецепту.

Ингредиенты:

Говядина ( вырезка) 500 гр

Стручковая фасоль 600-700 гр

Морковь 1-2 шт среднего размера

Лук репчатый 1 большая головка

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1-2 зубчика по желанию

Масло растительное для жарки

Приступим:

1. Мясо хорошо промываем под проточной водой и нарезаем соломкой.

-3
-4

2. В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло 3-4 столовые ложки и обжариваем говядину до золотистого цвета.

-5

3. Добавляем немного воды и томим под закрытой крышкой до полной готовности.

• Конечно же время приготовления мяса зависит от его качества.

• Мясо для этого блюда можно использовать любое -говядину, свинину, курицу, индейку - но вкуснее всего получается именно с говядиной.

4. После того как мясо будет готово добавляем стручковую фасоль ( если она замороженная - предварительно можно не размораживать).

-6

5. Сразу можно добавить морковь натёртую на тёрке по-корейски,и лук нарезанный полукольцами.

-7
-8

• Время приготовления фасоли, моркови и лука примерно одинаковое.

6. Солим, хорошо перемешиваем и тушим.

7. За 10 минут до окончания приготовления добавляем томатную пасту и чеснок ( через пресс).

-9
-10

8. Выключаем плиту и даём настояться минут 20.

Подаём говядину с фасолью как самостоятельное блюдо.

-11

А можно дополнить картошечкой, рисом или даже макаронами.

Приятного аппетита!!!!

Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!!!😄😄😄

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии ставьте лайки!!!!👍👍👍

Еда
6,23 млн интересуются