Для первого слоя:
Мука – 2 стакана
Сахар – ½ стакана
Масло сливочное – 100 г
Для второго слоя:
Мука – ½ стакана
Сахар – ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Манго – 2 шт.
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для приготовления первого слоя смешать муку и сахар.
2. Растопить сливочное масло и добавить к муке с сахаром. Тщательно перемешать.
3. На противень расстелить бумагу для выпечки.
4. Тесто выложить на противень и раскатать ровным слоем.
5. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. У готового коржа ровно обрезать края.
6. Для второго слоя смешать и взбить сахар, муку, яйца, лимонный сок.
7. Одно манго измельчить в блендере, добавить к тесту и перемешать.
8. На противень расстелить бумагу для выпечки и ровным слоем вылить на неё тесто.
9. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
10. Из второго коржа вырезать слои по размеру первого коржа.
11. Собрать пирог, укладывая слои друг на друга. Нарезать второе манго, выложить его между слоями и сверху пирога.
12. Пирог посыпать сахарной пудрой.