Рассольник со свининой и перловкой. Фасолевый суп с сыром и беконом. Сливочная уха с помидорами. Куриный суп с клёцками и горошком. Суп с фрикадельками и грибами.
Фасолевый суп с плавленым сыром и беконом готовится быстро, так как нет необходимости варить бульон и делать зажарку. И не нужно варить фасоль – используется консервированная. Несмотря на простоту приготовления, сырный суп с фасолью и копчёным беконом получается сытным, вкусным и очень ароматным.
Рыбный суп обычно не слишком сытный, но сливочная уха из форели и пангасиуса, с картофелем и помидорами, – совсем другое дело. Суп по этому рецепту получается насыщенным, очень богатым на вкус и достаточно питательным. Добавление помидоров придаёт супу со сливками лёгкую кислинку, а нежнейшее филе рыбы просто тает во рту!
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком – интересное первое блюдо. Кусочки куриного мяса, консервированный зелёный горошек и клёцки, приготовленные с добавлением сыра, – отличное сочетание, обеспечивающее прекрасный вкус супа.
Суп с фрикадельками и грибами. Благодаря фрикаделькам из мясного фарша суп готовится быстрее, так как не нужно тратить время на варку бульона. Морковь и лук обжариваются вместе с грибами, а также с помидорами, которые делают суп ярче и вкуснее.
Рассольник со свининой и перловой крупой получается очень наваристым, исключительно вкусным и сытным. Прекрасное блюдо для полноценного обеда!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "И обед – не обед, коль к обеду супа нет.) Время СУПОВ (5)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы