🎅🎄
Можно было бы вполне сказать «бутербродики», если бы не одно но. Хлеб для брускетт обжаривается – здесь это очень важно. Ведь то, что лежит на хлебе сверху – мягкое, нежное, более или менее однородное.
А хочется хруста!
И не удивляйтесь, пожалуйста, винограду для украшения, он как нельзя к месту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 маленький багет
1 банка сайры в собственном соку (320–350 г)
3 крупных яйца С0
4–5 веточек укропа (15 г)
1 самый маленький тоненький огурчик (20 г)
5–7 крупных виноградин
2 ст. л. майонеза «Провансаль» (30 г)
0,5–1 ч. л. горчицы с зернышками (3–6 г)
топленое или растительное масло
соль
свежемолотый черный перец
Время готовки - 20 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 319,2 ккал
БЖУ: 22,1 г / 17,1 г / 18,9 г