Творожные оладушки ⠀⠀
Мои дети не едят творог, все мои попытки накормить их этим полезным продуктом,не приносили результата.
Только лишь корчили лицо когда пробовали на вкус то или иное блюдо.
И тут решила пожарить для себя оладушки, заведомо предполагая что дети не будут.
И какое же у меня было удивление, что дети просто начали уплетать.
Не буду томить и делюсь с секретом, а с вас лайк и подписка 😌
📖 Ингредиенты:
- Творог мягкий - 250 г.
- Мука - 200 г.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:⠀
1. Соединить вместе мягкий творог, яйца, сахар и муку, хорошо взбить до однородной массы, затем добавить разрыхлитель, и снова тщательно перемешать.
2. Полученное тесто оставить "отдыхать" минут на 10. Разогретую сковородку смазать подсолнечным маслом, и выложить оладушки, обжаривая с двух сторон до золотистости. Подавать с любимыми фруктами.