Кто-то любит гамбургеры, а кто-то чизбургеры. Этот пост для любителей чизбургеров, но не простых, а с особым ингредиентом. Приготовим?
Ингредиенты:
1) Булочки с кунжутом - 4 шт.
2) Огурцы - 1 средний.
3) Лук - 1 шт.
4) Пекинская капуста - 8 листочков.
5) Кетчуп - 4 ст.л.
6) Перец чили - 20 кружочков.
7) Говяжьи котлеты - 4 шт.
Процесс приготовления:
1) Нарезаем перец чили.
2) Нарезаем огурцы.
4) Подготавливаем листья пекинской капусты, обрезая верхние части листьев.
5) Нарезаем лук кольцами.
6) Готовим говяжьи котлеты. Я их делала сама: Говяжьи котлеты на грилеВ"кусь"ные рецепты
27 октября
10) Разрезаем булочки пополам. Намазываем 2 половинки кетчупом и начинаем собирать чизбургеры.
12) Кладем лист пекинской капусты.
13) Сверху кладем говяжью котлетку.
14) Мажем кетчупом.
16) Выкладываем кусочки огурцов.
17) Сверху кладем колечко лука.
18) Далее кладем кусочки перца чили.
19) Выкладываем лист пекинской капусты.
20) Накрываем второй частью булочки для гамбургеров.
Наши чизбургеры готовы.
Приятного вам аппетита!)
P.S: Для того, чтобы было комфортнее есть чизбургеры, их можно приплюснуть.
А какой фастфуд готовите вы?
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.