Если колбаса уже надоела, а бутербродов хочется, можно приготовить так:
Берём любой фарш, лучше, конечно, свиной с салом - он сочнее, но у нас фарш индейки + мелко нарезаем лук
Туда же добавляем яйцо, зелень, майонез или сметану, и, специи.
Всё тщательно перемешиваем и размазываем на нарезанный батон
Смешиваем сметану или майонез с соевым соусом, измельченным чесноком и свежим/замороженным перчиком чили.
На бутерброды выкладываем помидоры, сверху смазываем соусом.
Далее посыпаем всё тёртым сыром и ставим в духовку до готовности.
Такие бутерброды получаются очень даже сытными и, в то же время, сочными, с лёгкой остринкой (главное - не переборщить с перцем) . Ими можно угостить гостей или взять с собой на работу.
Приятного аппетита!