Я тут не удержалась на фоне сегодняшних новостей и приподнятости духа и сообразила кокосанки.
Наилегчайший в исполнении рецепт и без муки.
Единственное неудобство это наличие кокосовой стружки. У меня она завалялась с прошлого года, детям домашний Баунти делали, осталось немного.
Кому интересно и у кого тоже завалялась кокосовая стружка, то вот рецепт:
3 яйца плюс 150 грамм сахара взбить в однородную массу
И засыпать в эту массу кокосовую стружку - 250 грамм.
Перемешать и сформировать подобие шариков.
Духовку нагреть до 190 градусов и минут на 15. Чтобы подрумянились.
Печенье нежное, вкусное. Естественно, если вам нравится вкус кокоса.
Фото не мое, у меня красиво не получается. Но научусь. Когда-нибудь.
Но фото на разломе покажу, так понятно будет, какая структура.