Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Оладьи с квашеной капустой

капуста квашеная - 200г
капустный рассол - 200мл
мука цельнозерновая - 0,5стакан
пшеничная мука - 0,5стакан
сода - 0,5ч. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовить все ингредиенты. Капусту отжать.

Шаг: 2

-2

Муку смешать с содой.

Шаг: 3

-3

Влить капустный рассол. Перемешать.

Шаг: 4

-4

Соединить с капустой.

Шаг: 5

-5

Ложкой выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг: 6

-6

Жарить с двух сторон под крышкой на среднем огне.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются