В холодильнике у каждого часто есть замороженная курица или филешки.
Что можно из них приготовить?
Я, например, не люблю варёные или жареные филе. Они для меня сухие и пресные. Отбивные можно, плов.
Я же люблю делать рубленые котлеты.
Берем 2 грудки и режем на маленькие кубики.
Две я порезала и сразу в миску, а 2 порезала и в морозилку на следующий раз. Режу сразу всё, чтоб экономить время.
В миску с курицей добавляю 3 ложки майонеза.
Майонез можно добавить домашний.
Я для жидкости ещё 1 яйцо добавила. Скорее даже забыла, что можно без яиц.
Дальше 3 ложки муки.
Все хорошо перемешиваем.
Консистенция должна получиться как сметана.
Разогреваем сковороду, добавляем масло побольше и жарим котлетки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
На всё приготовление уходит минут 10-15.
В это время макароны варятся.
И ужин готов. Подаю всё со свежими овощами.
Если готовите так же, ставьте лайки и пишите комментарии. 😇