Подаём со взбитыми сливками или мороженым и получаем массу удовольствия💖
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Замороженная жимолость 200 г
Рикотта 250 г
Мука 1,5 ст
Сахар 1 ст
Разрыхлитель 2 ч л
Яйца 3 шт
Ванилин ½ ч л
Сливочное масло растопленное 100 г
Взбитые сливки или мороженое
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200° С.
2. Разморозьте жимолость и высушите от влаги бумажным полотенцем.
3. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар.
4. Добавьте яйца, рикотту и ванилин.
5. Добавьте растопленное масло и всё перемешайте.
6. На дно смазанной маслом формы вылейте смесь. Сверху выложите все ягоды.
7. Выпекайте 50-60 минут или пока верх не подрумянится при t 180°C. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Подавайте со свежими взбитыми сливками или мороженым.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ