Всем привет) МИР ВАШЕМУ ДОМУ!
Сегодня расскажу Вам как приготовить тушеную квашеную капусту так, что бы она получилась очень вкусной. Многие хозяйки даже и не подозревают, что тушить можно не только свежую но и квашеную капусту, а по вкусу она получается гораздо вкуснее и пользы в ней намного больше.
Единственный нюанс, что тушить придется подольше, чем свежую.
Беру кусочек свинины, нарезаю мелкими кусочками и обжариваю до румяной корочки.
Если капуста слишком кислая, то можно ее немного промыть.
Добавляем капусту к мясу, заливаем водой, так, что бы покрыть слой капусты. И ставим вариться, как только закипит, убавляем огонь, прикрываем крышкой и пусть тушиться. где то на 2 часа.
Обжариваем морковь и одну луковицу .
Добавляем поджарку в капусту. Перемешиваем.
Затем добавляем 50-100гр. сливочного масла. Солим, перчим, приправы по вкусу.
3 ст.ложки муки размешиваем с небольшим количеством воды, что бы небыло комочков. И при постоянном помешивании выливаем в капусту. Кипит 1 минуту и выключаем.
Поверьте получается очень вкусно,сливочное масло придает приятный сливочный аромат, мука придает нужную вязкость, капустка с обжареным мясом, с любимыми приправами...мммм. сказка . Пробуйте, готовьте на радость себе и своим близким.
Лайк!
Комментарий!
Подписка!