Найти в Дзене
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Тушеная квашеная капуста! Невероятно вкусно!

Всем привет) МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Сегодня расскажу Вам как приготовить тушеную квашеную капусту так, что бы она получилась очень вкусной. Многие хозяйки даже и не подозревают, что тушить можно не только свежую но и квашеную капусту, а по вкусу она получается гораздо вкуснее и пользы в ней намного больше.

Единственный нюанс, что тушить придется подольше, чем свежую.

-2

Беру кусочек свинины, нарезаю мелкими кусочками и обжариваю до румяной корочки.

-3

Если капуста слишком кислая, то можно ее немного промыть.

-4

Добавляем капусту к мясу, заливаем водой, так, что бы покрыть слой капусты. И ставим вариться, как только закипит, убавляем огонь, прикрываем крышкой и пусть тушиться. где то на 2 часа.

-5

Обжариваем морковь и одну луковицу .

-6

Добавляем поджарку в капусту. Перемешиваем.

-7

Затем добавляем 50-100гр. сливочного масла. Солим, перчим, приправы по вкусу.

-8

3 ст.ложки муки размешиваем с небольшим количеством воды, что бы небыло комочков. И при постоянном помешивании выливаем в капусту. Кипит 1 минуту и выключаем.

-9

Поверьте получается очень вкусно,сливочное масло придает приятный сливочный аромат, мука придает нужную вязкость, капустка с обжареным мясом, с любимыми приправами...мммм. сказка . Пробуйте, готовьте на радость себе и своим близким.

Лайк!

Комментарий!

Подписка!