Легкий, диетический, с пикантным вкусом и большой пользой для организма.
Понадобится:
- 150 г маринованной морской капусты
- 50 г риса
- 200 г куриных крылышек
- 2 картофелины
- 1 морковь
- луковица
- 2 яйца
- соль
- перец
Приготовление:
- В кастрюлю с 1,5 л воды опустить крылья, довести жидкость до кипения, посолить.
- Уменьшить нагрев, варить 20 минут.
- Лук и морковь измельчить, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Переложить вместе с нарезанным картофелем в бульон.
- Через 5 минут подмешать промытый рис.
- Яйца сварить, нарезать кубиками. Морскую капусту «укоротить» ножом.
- Когда овощи и крупа дойдут до готовности, добавить в бульон яйца и морскую капусту, соль, перец.
- Варить еще 5 минут.