Жареная капуста с яйцом — быстрое и доступное блюдо. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к основному блюду. Приглашаю вас приготовить жареную капусту с яйцом вместе со мной.
Ингредиенты:
- Капуста 550 гр.
- Морковь 1 средняя шт.
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное 50 гр.
- Соль, черный молотый перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Капусту режем тонкой соломкой.
Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.
Добавляем морковь к капусте, солим и перчим по вкусу.
Все перемешиваем, немного придавливая руками. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи, обжариваем 8-10 минут.
Теперь самое время добавить яйца. Помешивая, обжариваем еще около 5 минут.
Все наша жареная капуста с яйцом готова, можно подавать ее к столу.
Приятного аппетита!