Ингредиенты:
мякоть говядины -1100 гр
перец красный или на ваш вкус -300 гр
лук репчатый красный или белый-300 гр
Мясо нарезать кусочками , лук полукольцами , перец соломкой .
В разогретую сковородку без масла выложить говядину , переодически перемешивать пока не выпарится жидкость .
Далее добавляем подсолнечное масло , 2 зубчика чеснока нарезать кусочками добавить в мясо, через минуту добавить лук. Тушить до готовности лука.
Когда лук будет добавляем перец, тушим 5-7 минут . Добавить специи по вкусу . Я добавляю соль, перец чёрный, кориандр и паприку.
Для густоты соуса добавьте 1 ст.л муки . Перемешайте
Затем на 0.5 литра воды добавьте 150 гр. сметаны , перемешайте и добавьте к мясу. Тушить под крышкой 1-1.5 часа в зависимости от мяса. Проще сказать до готовности, когда мясо станет мягким . Если любите больше соуса добавьте ещё воды .
Приятного аппетита 😋