куриные грудки - 600г
сало - 300г
вода - 0,5стакан
соль - 1по вкусу
мускатный орех молотый - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
Шаг: 1
Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.
Шаг: 2
Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте.
Шаг: 3
На пищевую пленку выложите порцию фарша.
Шаг: 4
Сверните в форме колбаски.
Шаг: 5
Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.
Шаг: 6
Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Шаг: 7
Приятного аппетита!