Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Куриные колбаски

Оглавление

куриные грудки - 600г
сало - 300г
вода - 0,5стакан
соль - 1по вкусу
мускатный орех молотый - 1ч. л.
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.

Шаг: 2

-2

Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте.

Шаг: 3

-3

На пищевую пленку выложите порцию фарша.

Шаг: 4

-4

Сверните в форме колбаски.

Шаг: 5

-5

Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.

Шаг: 6

-6

Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются