Авокадо – экзотический фрукт, он мягкий и сочный, с массой полезных свойств. Авокадо способствует потери лишних килограммов и расщепляет избыточный холестерин в крови, улучшает память и служит отличным профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях. Он просто жизненно необходим людям с кожными заболеваниями и заболеваниями щитовидной железы. Этот фрукт почти не содержит углеводы и сахар, в нем не содержится холестерин и вредные жиры. Авокадо богат витамином А, В, С, D и Е. И если вы пробовали авокадо и не сумели оценить специфического его вкуса, то вероятнее всего, вы пробовали неспелый плод этого фрукта и, скорее всего, не знаете, как правильно выбрать авокадо… Итак, как же правильно выбрать авокадо: 1. Для начала о внешнем виде — в зависимости от сорта, он может быть и бугристым, и темно-зеленым, или же гладко – зеленым. 2. Помните, что авокадо – это, прежде всего, фрукт, поэтому, выбирая его, старайтесь использовать такие же чувства, как если бы вы выбирали клубнику