Всем привет!
Сегодня для Вас рецепт салата Тиффани, который легко украсит праздничный стол, и гости обязательно оценят его вкусовые качества.
Это один из моих любимых салатов, получается он очень вкусным и оригинальным. Салат достаточно быстро готовить, а подавать на стол можно сразу же после приготовления..
Итак, копченую куриную грудку нарезаю небольшими кубиками.
Сыр так же нарезаю кубиками. И еще очень важно использовать только самые вкусные сорта сыра, от этого будет зависеть вкус салата.
Теперь яйцо, его тоже нарезаю кубиками, тут главное постараться нарезать все ингредиенты одинаковой формы.
А вот теперь настало время винограда, его нарезаю на дольки - пополам. Виноград использую кисло-сладкий, без косточек, он будет отличным дополнением к курице.
Остается все только соединить в миске, добавить майонез или йогурт, перемешать. Соли в данный салат я не добавляю, грудка достаточно соленая.
Вот и все, салат можно смело подавать к столу. Все достаточно быстро приготовлено, а главное очень вкусно!
Продукты:
Копченая куриная грудка - 400 грамм
Яйцо отварное -3 штуки
Сыр твердых сортов - 150 грамм
Виноград -100 грамм, можно немного больше
Майонез или йогурт - 2 столовые ложки