Найти тему

Тушеный петух 🐓🐓🐓 с овощами

Здравствуйте-здравствуйте дорогие мои читатели и гости. Приветствую вас на канале "Шедевры кулинарии с Марией".

Подписывайтесь на канал кто еще не подписан, чтобы не терять рецепты и первыми их увидеть.

Подписка здесь ⤵️⤵️⤵️⤵️

Шедевры кулинарии с Марией

В приготовлении я использовала домашнюю птицу. Если хотите , более вкусное и натуральное блюдо советую домашний вариант птицы. Овощи со своего огорода😁👍. Все полезное без химии и прочего.

Ингредиенты на глаз смотря, сколько хотите приготовить, каким объёмом.

У меня примерно петух 850 грамм, одна морковь примерно 80 грамм, 650-700 гр капусты, лука 200 грамм. Адыгейская соль, лавровый лист 2-3 штучки, томатная паста 2-3 столовых ложки, вода, чтобы прикрыла мясо.

Капусту нарезать соломкой.

-2

Морковь соломкой, а лук кубиком.

-3
-4

Петуха разрезала на части, но убрала одну ножку с бедром и крыло. А так весь Петя пошел на рецепт.

-5
-6

На дно ложим капусту и морковь соломкой в середину петуха.

-7

На петуха еще капусту и морковь колечками порезать немного.

-8

Томатная паста 2 -3 столовых ложки. Соль по вкусу, лавровый лист для пряности. Залить водой, чтобы прикрыла петуха и на огонь до закипания. Как закипит на маленьком огне варить минут 30 , затем проверить по вкусу на соль и при необходимости еще добавить. Тушить до полной готовности мяса и овощей.

Приятного аппетита!

-9
-10
-11
-12
-13

Видео 🎞🎞🎞рецепта⤵️⤵️⤵️

Еда
6,93 млн интересуются