Здравствуйте-здравствуйте дорогие мои читатели и гости. Приветствую вас на канале "Шедевры кулинарии с Марией".
Подписывайтесь на канал кто еще не подписан, чтобы не терять рецепты и первыми их увидеть.
Подписка здесь ⤵️⤵️⤵️⤵️
В приготовлении я использовала домашнюю птицу. Если хотите , более вкусное и натуральное блюдо советую домашний вариант птицы. Овощи со своего огорода😁👍. Все полезное без химии и прочего.
Ингредиенты на глаз смотря, сколько хотите приготовить, каким объёмом.
У меня примерно петух 850 грамм, одна морковь примерно 80 грамм, 650-700 гр капусты, лука 200 грамм. Адыгейская соль, лавровый лист 2-3 штучки, томатная паста 2-3 столовых ложки, вода, чтобы прикрыла мясо.
Капусту нарезать соломкой.
Морковь соломкой, а лук кубиком.
Петуха разрезала на части, но убрала одну ножку с бедром и крыло. А так весь Петя пошел на рецепт.
На дно ложим капусту и морковь соломкой в середину петуха.
На петуха еще капусту и морковь колечками порезать немного.
Томатная паста 2 -3 столовых ложки. Соль по вкусу, лавровый лист для пряности. Залить водой, чтобы прикрыла петуха и на огонь до закипания. Как закипит на маленьком огне варить минут 30 , затем проверить по вкусу на соль и при необходимости еще добавить. Тушить до полной готовности мяса и овощей.
Приятного аппетита!
Видео 🎞🎞🎞рецепта⤵️⤵️⤵️