Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Рыбные шарики на овощной подушке

Рыбные шарики на овощной подушке
Рыбные шарики на овощной подушке

🔖Необходимые продукты:

  1. Филе рыбы без костей - 1,5 кг.;
  2. Корка белого хлеба - 50 г.;
  3. Лук репчатый - 2 шт.;
  4. Перец болгарский - 1 шт.;
  5. Куриные яйца - 1 шт.;
  6. Томатная паста - 1,5 ст.;
  7. Растительное масло - 2 ст. ложки;
  8. Молотый черный перец - по вкусу;
  9. Соль - по вкусу.

Способ приготовления рыбных шариков на овощной подушке

  1. Корку хлеба размачиваем в теплой воде (или молоке), отжимаем. Перекручиваем на мясорубке вместе с рыбой и одной луковицей.
  2. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и формируем шарики с грецкий орех.
  3. В казан (или кастрюлю с толстым дном) наливаем растительное масло, укладываем лук, нашинкованный кольцами и болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
  4. Сверху укладываем рыбные шарики, заливаем томатной пастой, разведенной в воде. Ставим на огонь и томим около 30 минут.
Еда
6,93 млн интересуются