Найти в Дзене

Салат с печенью трески.

Готовим салат из того, что есть дома.

Сначала мелко нарезать лук, немного присолить и поперчить.

-2

Свежий огурец также мелко нарезать и добавить в салатницу.

-3

Также мелко режем отварной картофель.

-4

Из морозилки достаем укроп и зелёный лук. Зелень уже нарезанная, поэтому просто бросаем немного в салатницу.

-5

Нарезаем мелко варёные яйца.

-6

Из банки сливаем всю жидкость в салат. Печень трески измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам.

-7

Перемешиваем салат. Если салат получился суховат, добавить растительное масло. Масло лучше добавлять оливковое, но и подсолнечное без запаха тоже подойдёт.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются