Всем Привет!Рада приветствовать Вас на моём канале!
Сегодня представляю вашему вниманию котлеты из баранины натуральные.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мякоть барашка без кости -1 кг
- соль по вкусу.
- перец черный молотый по вкусу.
- Паприка сладкая -10 гр.
- Лук репчатый -300 гр
- Киви- 200 гр.
- Масло для обжарки.
Приготовим:
Барашка нарезать на стейки по 2 см. толщиной.Киви очистить пробить в блендере.Лук очистить нарезать тонкой соломкой.Выложить мясо в ёмкость для маринования,посолить,поперчить приправить паприкой,перемешать.Лук отжать сок и положить на мясо, перемешать.Киви пюре влить на мясо тщательно перемешать накрыть и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.На разогретую на среднем огне сковороду влить немного масла.Мясо вынуть из маринада отряхнуть от лука и киви и обжарить с двух сторон по 5 минут с каждой.В процессе контролируйте огонь.Готовое мясо получится поджаренным, мягким и сочным.Подать можно как порционно так и на общие блюдо оформить блюдо зеленью и овощами.
Уверенна у Вас все получится!
Приятного Аппетита!!!