Ингредиенты:
- Спагетти - 200 г.
- Бекон или ветчина - 150 г.
- Сливки 30-33% - 150 мл.
- Желтки - 3 шт
- Сыр (желательно пармезан) - 50 г.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль
- Перец
- Топленое масло
Бекон нарезать небольшими кусочками...
мелко нарезать чеснок и обжарить на топленом масле
добавить в сковороду бекон и обжарить с чесноком...
Пармезан натереть на мелкой терке...
Желтки взбить венчиком, добавить соль, перец, сливки , натёртый пармезан и перемешать...
Макароны отварить до готовности. (Как указано на упаковке)
Главное не переварить...
Выложить спагетти на сковороду к бекону и чесноку. Перемешать...
Добавить сырно-сливочную массу...
И снова перемешать...
Паста готова.
Приятного аппетита !!!