Найти в Дзене

Паста а-ля карбонара

Ингредиенты:

  • Спагетти - 200 г.
  • Бекон или ветчина - 150 г.
  • Сливки 30-33% - 150 мл.
  • Желтки - 3 шт
  • Сыр (желательно пармезан) - 50 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Топленое масло

Бекон нарезать небольшими кусочками...

-2

мелко нарезать чеснок и обжарить на топленом масле

-3

добавить в сковороду бекон и обжарить с чесноком...

-4

Пармезан натереть на мелкой терке...

-5

Желтки взбить венчиком, добавить соль, перец, сливки , натёртый пармезан и перемешать...

-6

Макароны отварить до готовности. (Как указано на упаковке)

-7

Главное не переварить...

-8

Выложить спагетти на сковороду к бекону и чесноку. Перемешать...

-9

Добавить сырно-сливочную массу...

-10

И снова перемешать...

-11

Паста готова.

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются