Рецепт:
Кабачок - 1шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Свинина - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Базилик сушеный - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Поджарка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 ст.
Приготовление:
Кабачок очистить от кожуры. Натираем на крупной тёрке.
Чеснок натираем на мелкой тёрке. Морковь трём на крупной тёрке. Лук режем мелко.
К фаршу добавляем натёртый кабачок, яйцо, соль по вкусу, базилик, кориандр, мускатный орех.
Всё тщательно перемешиваем. Формируем котлетки.
На сковороде пассируем лук, далее добавляем морковь обжариваем 5 минут. Добавляем томат.
На другой сковороде обжариваем котлеты.
После того как пожарили котлеты. Отправляем их в сковороду с поджаркой. Добавляем воду и тушим 20 минут.
Сочные котлетки готовы.
Приятного аппетита!
Ссылка на видео рецепт: