Найти тему
Ложки-Поварёшки

Плов с куриной печенкой и ветчиной

Оглавление

Плов с куриной печенкой и ветчиной
Плов с куриной печенкой и ветчиной

Плов с куриной печенкой и ветчиной

🔖Необходимые продукты:

  1. Куриная печень - 4 шт.;
  2. Ветчина - 100 г.;
  3. Сливочное масло - 100 г.;
  4. Шампиньоны - 10 шт.;
  5. Мясной бульон - 2 ст.;
  6. Рис - 1 ст.;
  7. Лук репчатый - 1 шт.;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления плова с куриной печенкой и ветчиной

  1. Шампиньоны нарезаем слайсами. Куриную печень обжариваем и нарезаем кубиком. также, кубиком, нарезаем ветчину.
  2. Рис варим и подрумяниваем его на сухой сковороде.
  3. В горшочки укладываем рис, печень, грибы, ветчину, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  4. Заливаем бульоном (можно заменить водой) до уровня продуктов и доводим до кипения. Закрываем крышками и томим в духовке 15 минут при среднем нагреве.
Еда
6,93 млн интересуются