Найти тему
Люблю готовить

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой.

Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе румяная курочка, запеченная в духовке, смотрится просто замечательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные Бедра -1 кг.
  • Горчица - 1 ч. ложка с горкой
  • Приправа для курицы - 2-3 ст. ложки
  • Майонез- 3 ст. ложки.
  • Соль ,перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Куриные окорочка вымыть, обсушить.

2.Посолить, поперчить, добавить специи для курицы , горчицу и майонез все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

3.На противень выстланный фольгой смазанный растительным маслом выкладываем плотно друг к другу бедрышки .

-2

4.Сверху накрываем фольгой и в разогретую духовку при 180 градусов ставим бедра на 40 минут.

-3

5. По истечении времени снимаем фольгу и еще подрумяниваем 10-15 минут.

-4