Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе румяная курочка, запеченная в духовке, смотрится просто замечательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные Бедра -1 кг.
- Горчица - 1 ч. ложка с горкой
- Приправа для курицы - 2-3 ст. ложки
- Майонез- 3 ст. ложки.
- Соль ,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриные окорочка вымыть, обсушить.
2.Посолить, поперчить, добавить специи для курицы , горчицу и майонез все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
3.На противень выстланный фольгой смазанный растительным маслом выкладываем плотно друг к другу бедрышки .
4.Сверху накрываем фольгой и в разогретую духовку при 180 градусов ставим бедра на 40 минут.
5. По истечении времени снимаем фольгу и еще подрумяниваем 10-15 минут.