Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Маринованная капуста.Простой и быстрый рецепт маринованной капусты с морковью и сладким перцем.ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ВИЛКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Шинкуем капусту . 2.Морковь натираем на крупной терке. 3.Болгарский перец нарезаем соломкой. 4.Чеснок нарезаем кружочками. 5.К капусте добавляем морковь ,болгарский перец и чеснок все хорошо перемешиваем. 6.ДЛЯ МАРИНАДА : закипятить 500 мл. воды ,затем добавляем соль, сахар ,растительное масло и уксус перемешиваем...
1 месяц назад
Свинина с овощами на сковороде.Универсальное мясное блюдо,которое можно подавать к любому гарниру.Мясо получяется нежное,сочное,ароматное!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо нарезаем тонкой соломкой. 2.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета примерно 5 минут. 3.Лук нарезаем полукольцами. 4.Лук добавляем к мясу и обжариваем 3 минуты. 5.Болгарский перец нарезаем кубиками. 6.Добавляем сладкий перец к мясу и обжариваем примерно 3 минут. 7.Зубчики чеснока натераем на терке и добавляем к мясу также солим,перчим по вкусу и добавляем 1 ч.ложку хмели-сунели .Все перемешиваем...
2 месяца назад
Вареное сало в луковой шелухе.Умопомрачительно вкусно-так и хочется еще кусочек!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Подготовьте все необходимые продукты. Сало возьмите с мясными прослойками, тогда готовое блюдо получится особо вкусным. Если у вас большой цельный кусок сала, то нарежьте его на порционные небольшие куски. 2.Соедините все специи в одной емкости(смесь перцев ,соль,зерна горчицы). 3.Нашпигуйте сало дольками чеснока и натрите каждый кусочек смесью приправ. 4.Один кусочек я сделаю рулетиком, для этого отделите сало от шкуры . 5.Берем 2 длиненьких ломтика мяса и обваливаем их в специях...
2 месяца назад
Малосольные огурцы.Незаменимая закуска на каждый день ,быстро и просто в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промыаем огурцы ,срезаем хвостики с двух сторон.Огурцы нарезаем на четыре части вдоль. 2.Огурцы выкладываем в контейнер с крышкой или в плотный пакет. 3.Укроп нарезам мелко,чеснок натераем на терке. 4.К огурцам добавляем укроп ,чеснок,соль,сахар,черный перец...
5 месяцев назад
Рулетики из баклажанов с плавленым сыром ,чесноком и помидором.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Баклажаны нарезаем пластинками до 0.5 см. 2.Слайс баклажана присыпаем солью и опять сверху укладываем баклажан,соль. 3.Оставляем баклажаны на 30 минут (они дадут обильное количество сока,это делается для того чтобы при жарке баклажаны не впитали в себя много масла ). 4.Баклажаны необходимо промакнуть бумажными полотенцами,чтобы убрать излишки жидкости. 5. Затем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем баклажаны с одной и с другой стороны по 1 минуте...
6 месяцев назад
Салат с тунцом.Накорми всех ярко!Свежий, полезный, легкий, с пикантной заправкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Тунец возьмите любой, подойдет и в собственном соку и в масле.Нарезаем произвольно на кусочки. 2.Отвариваем яйца и нарезаем небольшими кубиками. 3.Огурец также нарезаем кубиком. 4. Все ингредиенты соединяем вместе и добавляем соус для этого смешиваем майонез и горчицу...
6 месяцев назад
Рыбные палочки в хрустящей панировке.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы измельчаем в блендере -должен получиться однородный мягкий фарш. 2.В фарш добавляем яйцо,соль и перец по вкусу все тщательно перемешиваем. 3.Берем немного рыбного фарша и формируем вытянутою прямоугольную палочку и обваливаем сначала в муке. 4.Затем обмакиваем во взбитом яйце(яйцо немного посолить и поперчить). 5.Обильно панируем в панировачных сухарях. 6.Перекладываем рыбные палочки в противень или жаропрочную емкость смазанную растительным маслом...
6 месяцев назад
Кетчуп из кабачков на зиму.Такого вы еще не пробовали!Получается густой ,ароматный ,насыщенный,оригинальный и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Нарезаем кабачки небольшими кубиками. 2.Нарезаем лук кубиком. 3.В глубокой емкости соединяем лук и кабачки солим ,перемешиваем и оставляем на час. 4.В кастрюлю с толстым дном выкладываем лук и кабачки ,доводим до кипения и тушим 30 минут.Затем добавляем томатную пасту и еще тушим 15 минут...
6 месяцев назад
Пикантные булочки с колбасным сыром .
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В теплую воду добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут ,чтобы дрожжи поднялись "шапочкой". 2.Просеиваем муку и добавляем соль. 3.К муке добавляем растопленное сливочное масло. 4.Затем вливаем дрожжи и все хорошо перемешиваем. 5.Замешиваем тесто ,накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 1 час . 6.Тесто делим на 8-9 частей и скатываем в шар. 7.Каждый шар теста кладем на пергамент или смазаный маслом противень и разравниваем тесто руками ...
6 месяцев назад
Бургеры домашние,когда хочется фаст-фуда!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем один измельченный в блендере репчатый лук ,яйцо и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские круглые котлеты. 2. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле до готовности. 3. Нарезаем овощи кружочками. 4.Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, сухой сковороде или в тостере...
1 год назад
Куринные наггетсы.Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Промываем куриное филе, срезаем пленки с него, нарезаем каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. 2. В чашу складываем куриное филе и добавляем соль, перец, приправа для курицы ,паприку, майонез все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на 15 минут. 3. Подготавливаем 3 чаши для панировки : 1-я с мукой , обмакиваем кусочек куриного филе с обоих сторон в муке. 4. Затем кусочек филе в муке перемещаем во взбитую яичную массу. 5. Перемещаем куриное филе в 3 чашу с панировочными сухарями ,хорошо обмакиваем со всех сторон...
1 год назад
Тефтели в соусе на сковороде.
Аппетитные мясные шарики в густом соусе! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем соль, перец молотый по вкусу ,паприку, панировочные сухари и измельченный в блендере лук .Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем из фарша круглые шарики небольшого размера и выкладываем на блюдо предварительно посыпанной мукой. 3. Каждый шарик из фарша обваливаем в муке. 4.В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и выкладываем шарики и обжариваем до золотистости примерно 5-10 минут. 5.Затем выкладываем обжаренные шарики на блюдо...
652 читали · 1 год назад