Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Малосольные огурцы.Незаменимая закуска на каждый день ,быстро и просто в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промыаем огурцы ,срезаем хвостики с двух сторон.Огурцы нарезаем на четыре части вдоль. 2.Огурцы выкладываем в контейнер с крышкой или в плотный пакет. 3.Укроп нарезам мелко,чеснок натераем на терке. 4.К огурцам добавляем укроп ,чеснок,соль,сахар,черный перец...
2 месяца назад
Рулетики из баклажанов с плавленым сыром ,чесноком и помидором.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Баклажаны нарезаем пластинками до 0.5 см. 2.Слайс баклажана присыпаем солью и опять сверху укладываем баклажан,соль. 3.Оставляем баклажаны на 30 минут (они дадут обильное количество сока,это делается для того чтобы при жарке баклажаны не впитали в себя много масла ). 4.Баклажаны необходимо промакнуть бумажными полотенцами,чтобы убрать излишки жидкости. 5. Затем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем баклажаны с одной и с другой стороны по 1 минуте...
2 месяца назад
Салат с тунцом.Накорми всех ярко!Свежий, полезный, легкий, с пикантной заправкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Тунец возьмите любой, подойдет и в собственном соку и в масле.Нарезаем произвольно на кусочки. 2.Отвариваем яйца и нарезаем небольшими кубиками. 3.Огурец также нарезаем кубиком. 4. Все ингредиенты соединяем вместе и добавляем соус для этого смешиваем майонез и горчицу...
2 месяца назад
Рыбные палочки в хрустящей панировке.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Филе рыбы измельчаем в блендере -должен получиться однородный мягкий фарш. 2.В фарш добавляем яйцо,соль и перец по вкусу все тщательно перемешиваем. 3.Берем немного рыбного фарша и формируем вытянутою прямоугольную палочку и обваливаем сначала в муке. 4.Затем обмакиваем во взбитом яйце(яйцо немного посолить и поперчить). 5.Обильно панируем в панировачных сухарях. 6.Перекладываем рыбные палочки в противень или жаропрочную емкость смазанную растительным маслом...
2 месяца назад
Кетчуп из кабачков на зиму.Такого вы еще не пробовали!Получается густой ,ароматный ,насыщенный,оригинальный и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Нарезаем кабачки небольшими кубиками. 2.Нарезаем лук кубиком. 3.В глубокой емкости соединяем лук и кабачки солим ,перемешиваем и оставляем на час. 4.В кастрюлю с толстым дном выкладываем лук и кабачки ,доводим до кипения и тушим 30 минут.Затем добавляем томатную пасту и еще тушим 15 минут...
3 месяца назад
Пикантные булочки с колбасным сыром .
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.В теплую воду добавляем дрожжи и сахар,оставляем на 10 минут ,чтобы дрожжи поднялись "шапочкой". 2.Просеиваем муку и добавляем соль. 3.К муке добавляем растопленное сливочное масло. 4.Затем вливаем дрожжи и все хорошо перемешиваем. 5.Замешиваем тесто ,накрываем полотенцем и оставляем для подъема на 1 час . 6.Тесто делим на 8-9 частей и скатываем в шар. 7.Каждый шар теста кладем на пергамент или смазаный маслом противень и разравниваем тесто руками ...
3 месяца назад
Бургеры домашние,когда хочется фаст-фуда!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем один измельченный в блендере репчатый лук ,яйцо и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские круглые котлеты. 2. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле до готовности. 3. Нарезаем овощи кружочками. 4.Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, сухой сковороде или в тостере...
1 год назад
Куринные наггетсы.Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Промываем куриное филе, срезаем пленки с него, нарезаем каждое длинными полосками толщиной не более 1 см. 2. В чашу складываем куриное филе и добавляем соль, перец, приправа для курицы ,паприку, майонез все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на 15 минут. 3. Подготавливаем 3 чаши для панировки : 1-я с мукой , обмакиваем кусочек куриного филе с обоих сторон в муке. 4. Затем кусочек филе в муке перемещаем во взбитую яичную массу. 5. Перемещаем куриное филе в 3 чашу с панировочными сухарями ,хорошо обмакиваем со всех сторон...
1 год назад
Тефтели в соусе на сковороде.
Аппетитные мясные шарики в густом соусе! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем соль, перец молотый по вкусу ,паприку, панировочные сухари и измельченный в блендере лук .Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем из фарша круглые шарики небольшого размера и выкладываем на блюдо предварительно посыпанной мукой. 3. Каждый шарик из фарша обваливаем в муке. 4.В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и выкладываем шарики и обжариваем до золотистости примерно 5-10 минут. 5.Затем выкладываем обжаренные шарики на блюдо...
622 читали · 1 год назад
Сосиски в тесте.Быстро, просто, на скорую руку, для всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар перемешиваем и оставляем на 10 минут до образования "шапочки" и пузырьков. 2. В глубокой емкости просеиваем муку и добавляем соль, 1 яйцо и белок со второго яйца, а желток пойдет для смазывания выпечки. Все перемешиваем. 3. В муку вливаем поднявшуюся опару . Сливочное масло растопить в микроволновой печи, слегка остуживаем и теплым вливаем к муке . 4. Все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. 5.Прикрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 30-40 минут...
614 читали · 1 год назад
Как засолить рыбу горбушу. Домашняя соленая рыбка для любимых бутербродов.
ИНГРЕДИНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У горбуши удаляем голову и внутренности, отрезаем хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу и обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Затем убираем хребет и все кости. 3. Разрезаем горбушу пополам на 2 части. 4. В чаше смешиваем 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара. 5. На дно формы насыпаем слой смеси (соль с сахаром) . 6. Выкладываем рыбу горбушу и сверху посыпаем хорошенько смесью ( соль и сахар). 7...
1469 читали · 1 год назад
Торт с вишней "Монастырская изба"
Оригинальный торт с сочной вишней! ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста Для крема ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В просеянную муку на крупной терке натираем охлажденное сливочное масло и все хорошо перетираем в крошку 2. Затем добавляем разрыхлитель ,ванильный сахар, щепотку соли, сахар и сметану и замешиваем довольно тугое тесто. 3.Тесто отправляем в холодильник на час. 4.Извлекаем тесто из холодильника и выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем тесто в вот такую колбаску и разделяем ее на 15 частей. 5.Скатываем каждую часть в шар ( каждый шар примерно по 75-80 г...
1 год назад