Предлагаю сегодня приготовить вегетарианский вариант ризотто! Для любителей мяса, возможно, прозвучит скучно, но поверьте, это очень вкусно! Большое количество расплавленной моцареллы, сливочная консистенция и теплый, согревающий вкус. Готовится очень просто, набор ингредиентов тоже не заковыристый. Подавать непременно в горячем виде, сразу после приготовления, чтобы сыр был мягким и тягучим. А с бокалом белого вина вообще идеально! Готовим?
Название: Ризотто с тыквой и моцареллой
Страна: Италия
Время приготовления: 30 минут
Степень сложности: #просто
Ингредиенты:
- Рис – 300 гр,
- очищенная тыква – 300 гр,
- моцарелла – 250 гр,
- овощной бульон или вода – около 1 л,
- лук репчатый – 1 шт.,
- белое вино – 3-4 ст. ложки,
- пармезан – 30 гр,
- оливковое масло – 1 ст. ложка,
- молотый черный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/risotto-con-zucca-e-mozzarella/
#рецепт #ризотто #тыква #итальянскаякухня