Найти тему

Не выбрасываю сковородки, если к ней стала прилипать еда. Применяю забытый способ из старого журнала, 10 минут и она "как новая"

Теперь мы выполним шаги по его восстановлению:

- Сначала смажьте сковороды - я обычно использую для этого пищевую соду. Я всегда использую кухонное мыло - обычно я мою сковородки кухонным мылом, но вы можете попробовать и обычные моющие средства;

- Следующий шаг - вытереть сковороду - для этого я сразу же ставлю ее на плиту, чтобы она нагрелась и полностью высохла;

- не снимая с плиты, засыпьте его большим количеством соли (поваренной соли) - так, чтобы дна не было видно;

- продолжайте варить на том же слабом огне около 15 минут, несколько раз перемешивая и добавляя соль;

- снимите с огня и слейте соль, затем промойте сковороду под проточной водой.

Теперь сковороду следует оставить отдохнуть на 5 минут перед последним шагом:

- Я намазала сковороду обильным количеством масла (используя обычную скалку);

- Протрите поверхность полотенцем и поставьте сковороду на огонь;

- Добавьте немного масла и нагревайте на медленном огне в течение 3-4 минут;

- Снимите с огня и вытрите.

Еда
6,23 млн интересуются