Конечно, это дело вкуса. Но ведь в наших силах предлагать и раскрывать новые вкусы для клиентов.
Сегодня расскажем об основных типах сладких начинок:
✔️ Ганаш
Нежнейший, шелковистый, кремовый. Такая начинка - выбор всех любителей шоколада. А разнообразить и оттенить вкус можно добавлением цитрусовых, ягодного пюре или сублимированной ягоды 🍓
✔️Карамель
Идеально подойдёт не та мягкая карамель, что вытекает, как соус. А стабильная кремовая, которая держит форму.
Идеально дополнить вкус помогут орехи.
✔️Сливочные начинки
Это заранее приготовленный заварной крем или мусс. В него добавляют фрукты или ягоды и выкладывают в приготовленную основу. Сливки можно ароматизировать и добавить новый вкус.
✔️Курды, креме, конфи и компоте
Яркие фруктовые или ягодные. Такие начинки уже стали классическими.
Подробнее о них здесь:
✔️Хрустящие слои
Безе, штрейзель. Создадут неповторимую текстуру, но никогда не используются одни. Обычно они дополняют какую-то основную начинку.
Черная пятница в Pauline School! Скидка до 75%, переходите по ссылке: https://sale.paulinecake.ru/2022?utm_source=yzen_s__pst&utm_medium=l_sale__TLsr22
Рассказать про виды основ для тартов и нюансы их приготовления? Нужна будет такая статья?