Найти тему

Сочная тушеная свининка.

Оглавление

Для этого блюда нам понадобится:

Свинина филе - 800 гр.

Ананасы конс. - 150 гр.

Соль, специи, раст. масло, горчичный соус.

  1. С консервированных ананасов слить сок.
  2. Свинину заранее нарежьте не толстыми кусочками, натрите солью, специями. Замочите в соке от ананасов на полчаса.
  3. Выложите свинину на сковороду, смазанную маслом, обжарьте с двух сторон минут 10. Добавьте воду, соус, немного специй. Тушите ещё 25-30 мин. За 10 минут добавить ананас нарезанный кубиками.
  4. Перед подачей украсить зеленью. На гарнир очень хорошо приготовить рис.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются