Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Творожно–сырные пышки

   Творожно–сырные пышки
Творожно–сырные пышки

В глубокую чашу выкладываю творог.
Сыр тру на терке и добавляю его в чашу.

Зеленый лук нарезаю мелко и добавляю в чашу.

Вбиваю яйца и разрыхлитель.

Всыпаю муку и перемешиваю.

Если сыр у вас не сильно соленый, нужно посолить.

Вымешиваю тесто руками.
Оно получится липким. Это нормально.

Далее буду работать мокрыми руками.
Отрываю по кусочку теста и скатываю его в ладонях в колбаску. Края скрепляю вместе.
Получится нечто похожее на бублик.

Складываю на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Вкусные творожно–сырные пышки готовы.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Смотрите какие они пышные внутри.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами