Секрет вечной молодости раскрыт! И дело вовсе не в магии и волшебстве. Грузинские кулинары утверждают, что именно суп харчо служит источником долголетия. Важно соблюсти все тонкости приготовления. Для этого они добавляют в блюдо острый зеленый перец. Он способствует быстрому усвоению жирного супа и служит прекрасным источником энергии.
Мегрелы разнообразили классический грузинский рецепт и стали добавлять в блюдо мегрельскую аджику. Так харчо приобрел новое острое звучание, играя пикантными нотками.
В Имеретии же повара предпочитают класть в суп кинзу. Благодаря ей наваристый бульон харчо становится более душистым и аппетитным. Удивительно, как много кулинарных изысков на территории одной страны!
Мы тоже обладаем секретом вкусного харчо и с удовольствием им поделимся. Готовим его на говяжьем бульоне Gallina Blanca, что и вам советуем.