Привет 👋
Сейчас расскажу, как я варю наивкуснейший супец😎
Он понравится даже тем, кто не любит обычные рыбные супы.
Попробуйте, не пожалеете! Готовится очень просто👍
Итак, берем рыбку. Любую. Можно даже консервированную. У меня в этот раз был суповой набор из форели (головы, хвосты, хребет - все, что осталось от целой рыбины при разделке ее на филе).
Варим бульон, рыбку отделяем от костей и возвращаем обратно в кастрюлю.
Доводим бульон до кипения, а в это время режем картофель
Добавляем его в кастрюлю
Минут через 10 добавляем тертую морковку. У меня она уже была заморожена в тертом виде. Можно сделать пережарку с луком, я не стала.
Варим все вместе до готовности картофеля. Не забываем добавить соль/перец/другие специи по вкусу
Затем кладём пару ложек плавленного сыра.
И немного зелени. Зелень тоже берите на свой вкус. Я добавила зеленый лук из морозилки. Именно поэтому не добавляла репчатый)
Проварить наш супчик еще 3-5 минут.
Готово!