Продолжаю публиковать рецепты "из жизни". Мясной рулет тоже из серии "проще не бывает".
Лаваш зрительно сгибаю пополам: на первый (нижний) слой, смазанный майонезом, натираю сыр(250г). Накрываю вторым слоем и на него выкладываю сырой фарш(350-400г).
Скатываю рулет и промазываю верх лаваша майонезом.
Бонусом делаю два конвертика: на оставшиеся две полоски лаваша 10 см шириной кладу по 1.5 ст.ложки мягкого сыра. У меня это был перетёртый с солью, чесноком и зеленью (петрушкой) творог.
Запекаю в духовке при 180-200° полчаса.
Всё. Ужин или закуска к празднику готова.
Хорош горячий рулет на ужин, а холодный в качестве закуски на праздничный стол.
Я не стала его украшать, т.к. мы его сразу же съели... Прямо с пылу с жару.
Конвертики, кстати, пришлись тоже очень кстати – получились очень вкусные!
Рада, если вам пригодится этот рецепт из серии " проще некуда"!
Готовьте быстро и вкусно!