О еда! Это бесчисленный набор витаминов и микроэлементов, который помогает организму оставаться энергичным, бодрым и выносливым, а главное здоровым. Конечно далеко не вся еда на такое способно, но сегодня мы будем обсуждать именно такую.
Если хочешь позаботиться о своем теле или достичь какую-то цель по нормализации веса, то совсем не обязательно вести занудный подсчет калорий. Рассмотрим "метод тарелки", который позволяет гармонизировать баланс белков, жиров и углеводов и ежедневно насыщать твой чудесный организм.
Итак, нам потребует одна тарелка (20-25 см в диаметре) и еда. Условно делим тарелку на 3 части в долях:
1/2 - половина - сюда растительную пищу с цветовым разнообразием (фрукты и овощи); не забываем про растительные масла.
1/4 - четверть - сюда сложные углеводы (каши, картофель, рис);
1/4 - четверть - сюда белки (рыба, мясо, яйца, творог).
Смотрите подробности:
Делитесь в комментариях, пробовали ли когда-нибудь такой метод?
Будьте наполнены энергией и благоразумием💚