Когда я вижу на прилавке баклажаны, то тутже их беру) И первое, что я из них готовлю - это рулетики с сыром.
Блюдо банальное до неприличия, но в нашей семье любимое
(да, да... я знаю, что пережарила малясь баклажаны))))
Баклажан нарезаем вдоль ломтиками по 0,5 см и обжариваем на растительном масле. Многие баклажаны вымачивают. Я этого никогда не делаю и горечи не чувствовала ни разу..
На мелкой терке натирается сыр и несколько зубчиков чеснока и заправляется моянезом (не полезно конечно.. но вкусно же)
Баклажанчики намазываюстя сырной смесью и заворачиваются рулетом.
Я мажу теплые баклажаны, чтоб сыр чуть подплавился. Получается ооочень вкусно!