Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Отлично насыщают и согревают Лучшие СУПЫ №22-47

Тыквенный крем-суп с курицей. Суп с квашеной капустой, картофелем и булгуром. Кулеш с куриными фрикадельками и грибами. Суп с жареными тефтелями и яичной лапшой. Куриный суп с манкой, морковью по-корейски и пекинской капустой. Машхурда. Суп с нутом и свиными рёбрышками.

Суп с квашеной капустой, картофелем и булгуром получается достаточно сытным, несмотря на то, что в нём нет мяса. Готовится суп легко и быстро: пока варится картофель, отдельно отваривается булгур и обжаривается квашеная капуста с томатной пастой. Картофель и булгур делают суп густым, а капуста и томатная паста придают приятную кислинку.

капуста квашеная, картофель, булгур, лук репчатый, масло сливочное, томатная паста, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
капуста квашеная, картофель, булгур, лук репчатый, масло сливочное, томатная паста, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Кулеш с куриными фрикадельками и грибами – наваристое, густое и сытное первое блюдо. Пшено и картофель составляют основу, фрикадельки и грибы придают супу питательность, а копчёная грудинка – приятный вкус и аромат.

фарш куриный, пшено, грудинка копчёная, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, вода
фарш куриный, пшено, грудинка копчёная, шампиньоны, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, вода

Суп с жареными тефтелями и яичной лапшой. Томатный суп с тефтелями и лапшой — вкусное первое блюдо к домашнему обеду. Благодаря тефтелькам из куриного фарша и яичной лапше супчик получается очень сытным. Томатная паста придаёт небольшую кислинку.

фарш куриный, лапша яичная, рис, картофель, лук репчатый, морковь, яйцо, томатная паста, мука, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, крупа манная, вода
фарш куриный, лапша яичная, рис, картофель, лук репчатый, морковь, яйцо, томатная паста, мука, масло растительное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, крупа манная, вода

Куриный суп с манкой, морковью по-корейски и пекинской капустой – необычное первое блюдо из простых продуктов. Морковь по-корейски придаёт супу интересный вкус и аромат, а манная крупа делает его более густым. Оказывается, вовсе необязательно использовать картофель или рис, чтобы суп получился сытным.

куриный суповой набор, куриное филе, капуста пекинская, лук репчатый, морковь, морковь по-корейски, крупа манная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
куриный суповой набор, куриное филе, капуста пекинская, лук репчатый, морковь, морковь по-корейски, крупа манная, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Машхурда (суп с машем и рисом) – сытный узбекский суп. По этому рецепту суп варится без мяса, такой вариант подойдёт для приготовления в пост. Суп "Машхурда" – густой, насыщенный, невероятно вкусный и полезный. Маш обладает мягким приятным вкусом, и блюда из него получаются нежными, вкусными, с лёгким ореховым ароматом.

маш, рис, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, томатная паста, свежая зелень, соль, перец молотый (смесь перцев), паприка молотая, кориандр молотый, чеснок, масло растительное, бульон или кипяток
маш, рис, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, томатная паста, свежая зелень, соль, перец молотый (смесь перцев), паприка молотая, кориандр молотый, чеснок, масло растительное, бульон или кипяток

Суп с нутом и свиными рёбрышками. Этот наваристый суп идеально подходит для холодного времени года, он согреет и насытит моментально. Рёбрышки предварительно натираются копчёной паприкой и обжариваются, а после варятся в супе. Именно обжаренные рёбра и паприка придают бульону насыщенность и аромат.

рёбрышки свиные, бекон варёно-копчёный, нут, картофель, морковь, лук репчатый, паприка копчёная молотая, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, лавровый лист, масло растительное, вода
рёбрышки свиные, бекон варёно-копчёный, нут, картофель, морковь, лук репчатый, паприка копчёная молотая, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, лавровый лист, масло растительное, вода

Тыквенный крем-суп с курицей – простое в приготовлении согревающее осеннее блюдо. Мягкий, сладковатый вкус тыквы удачно дополнен остротой имбиря и чеснока, сливки добавляют нежность, а отдельно обжаренные кусочки куриного филе – сытность.

куриное филе, тыква, сливки, морковь, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
куриное филе, тыква, сливки, морковь, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Накормить вкусным обедом помогут Лучшие СУПЫ №22-46”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются