Омлет Емельяненко. Фото: t.me/chefvasiliy
Шеф-повар предложил погрузиться в приятные воспоминания пошлого.
Василий Емельяненко рассказал в своем Telegram-канале «Шеф-повар Василий Емельяненко», как он готовит пышный и нежный омлет. Он получается, как в детском садике, если в противень налить воды.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 70 миллилитров
- Зеленый лук — по вкусу
- Соль — по вкусу.
Яйца, молоко и соль пробить блендером. Налить в керамическую форму для запекания и поставить на противень с водой.
Отправить в духовку на 1 час, готовить при температуре 100 градусов. Готовый омлет посыпать зеленым лучком. Блюдо очень простое и всегда расходится со стола моментально благодаря отличному вкусу и мягкости.